钢铁股集体飙升全讯宝钢股份涨停

作者:未知 更新时间:2015-02-04 来源:不详 【字号: 】 浏览
[导读]宝钢股份和宝钢国际以其持有的东方钢铁电子商务公司全部股权合计认缴出资10.2亿元,持股比例51%;宝钢集团认缴出资9.8亿元,持股比例49%。资料显示,宝钢股份直接及间接持有东方钢铁100%股份。
热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易客户端 下载新浪财经客户端:和牛市一起飞!

  钢铁股早盘集体飙升,截至发稿,宝钢股份涨停,久立特材涨逾8%,华菱钢铁、酒钢宏兴涨逾5%,武钢股份、三钢闽光、鞍钢股份、包钢股份涨逾4%。

  宝钢股份3日晚公告称,公司及其全资子公司上海宝钢国际经济贸易有限公司与控股股东宝钢集团共同出资组建服务平台公司,服务平台公司注册资本为20亿元。

  公告显示,宝钢股份和宝钢国际以其持有的东方钢铁电子商务公司全部股权合计认缴出资10.2亿元,持股比例51%;宝钢集团认缴出资9.8亿元,持股比例49%。资料显示,宝钢股份直接及间接持有东方钢铁100%股份。

  宝钢股份表示,打造钢铁服务平台是根据宝钢股份战略转型规划,为实施从制造向服务转型的战略,实践“一体两翼”的具体安排。交易完成后,有利于整合宝钢股份和宝钢集团在钢铁服务和电商业务方面的内部能力和资源,打造国内钢铁交易和服务的综合性平台,为钢铁企业和钢铁用户提供个性化的服务,开拓新的盈利模式。

 

进入【宝钢股份吧】讨论

文章关键词: 宝钢股份武钢股份

更多
      发表评论
      * 评论内容:
      * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
      * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
       
      发表评论须知:
      一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
      二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
      三、严禁恶意重复发帖;
      四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      推荐内容
      快讯全讯瑞丰娱乐保险板块活跃全
      国泰君安的分析师预测,在本轮牛市中,保险公司至少赚了2000亿投资收益,因为保险资管重仓的是金融股。整体上看,保
      股千评个股诊断最新评级模拟交易
      证其真实性和客观性,投资者据此操作,风险自担。一切有关该股的准确信息,请以沪深交易所的公告为准。 安装新浪财经