全讯漂亮脸蛋吃出来全讯护肤食物介绍全讯

作者:未知 更新时间:2017-11-06 来源:闺蜜网 【字号: 】 浏览
  •   想要有一张漂亮的小脸蛋,光是靠一些护肤品、化妆品是远远不够的。比起做好面子上的工作,内补是更重要的。

    漂亮脸蛋吃出来 护肤食物介绍

      多吃富含胶原蛋白的食物
      最常见的就是猪皮、猪蹄、甲鱼等。有数据表明,每一百克猪皮中含蛋白质26.4%,是猪肉的2.5倍,而脂肪却只有猪肉的一半——2.27克。值得注意的是,这种肉皮中的蛋白质其主要成分就是胶原蛋白。
      这种胶原蛋白可以帮助皮肤留住水分,滋润肌肤,维持皮肤组织细胞内外水分的平衡。胶原蛋白是肌肤细胞生长必不可少的主要原料,可以使皮肤长得白嫩、细滑,有效减少皱纹,让人看起来更加年轻。此外,维生素A有维持皮肤柔韧、光泽的作用。维生素C、e都是很好的抗氧化剂,可以预防皮肤下的脂肪的氧化,使皮肤表皮以及真皮细胞充满活力,延缓皮肤的衰老。

  • 上一篇: 全讯你会洗脸吗?这些洗脸误区不要犯全讯
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
        发表评论
        * 评论内容:
        * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
        * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
         
        发表评论须知:
        一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
        二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
        三、严禁恶意重复发帖;
        四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
        推荐内容
        全讯妹纸们经常会犯的防晒5大误区
        女孩子每天都要做的肌肤功课应该就是防晒了,可是天天防晒的你真的防对了?
        全讯女人皮肤保养秘笈,全讯瑞丰娱
        白皙细腻水嫩的肌肤是每个女生都渴望的,因此,才会买那么多的护肤品保养美
        全讯春季护肤离不开补水和修复全
        春天本应是一个浪漫缤纷,让人心情舒畅的季节,可是气温的不稳定导致人们容
        平刘海减龄效果立竿见影
        导语:香港六大年轻女模胡心诺、许丽燕、刘玮欣、曾宝玲、何嘉儿及朱裕琳,远道去宿雾取景拍摄写真《Summer Da