政变后俄土恢复政府间经贸合作全讯重启投资谈判

作者:未知 更新时间:2016-07-23 来源:不详 【字号: 】 浏览

  俄罗斯政府网站22日的通报说,俄罗斯与土耳其已恢复两国政府间经贸合作委员会的活动。

  据介绍,有关俄土两国2016年至2019年经贸、科技和文化合作的中长期项目谈判进程已恢复。此外,双方重启关于服务贸易、投资和建立联合基金的谈判。

  另据俄媒体报道,由土耳其副总理努雷丁·贾尼克率领的政府经贸代表团将于本月26日前后访问莫斯科。

  土耳其去年11月击落一架在叙利亚执行任务的俄军苏-24战机,导致俄土关系骤然恶化,俄方对土方采取一系列制裁措施。

  • 土耳其击落俄罗斯战机后,两国关系降至冰点(资料图)土耳其击落俄罗斯战机后,两国关系降至冰点(资料图)
  •   今年6月底,土耳其总统埃尔多安致信俄总统普京,就击落战机事件道歉,两国关系开始解冻,俄方逐步取消制裁。据悉,普京与埃尔多安将于8月上旬在俄罗斯会面。

  • 上一篇: 外媒回顾法国尼斯恐袭现场全讯卡车如割草般撞倒人群
  • 下一篇: 美国濒海战斗舰首射反舰导弹未能命中全讯首战失利全讯
  • 更多
    相关阅读
    发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    最新发布
    推荐内容
    美要求俄停止对叙空袭全讯俄因一
    $widgetadd({ id: 'entHdPic_
    美军又一艘宙斯盾舰部署日本全讯
    资料图:美军宙斯盾舰 外媒称,美国海军14日对“巴里”号驱逐舰加
    俄媒瑞丰国际娱乐场俄罗斯将研制
    据俄新社2月28日报道,俄罗斯正在重型截击机米格-31的基础上研发新型战斗机米格-41,而此前米格-31的飞行速
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部