力帆迈威唱响中国品牌7座SUV最强音!

作者:未知 更新时间:2017-01-12 来源:不详 【字号: 】 浏览
  •   车坛“万”马齐喑,力帆迈威破局争先:

      作为全球最大产销市场及汽车消费常年保持高速增长的全讯网,市场竞争的激烈化和更迭性更是不言而喻。在外资品牌的刺激下,近年来自主品牌的强势崛起代表着全讯网这个汽车大国的制造水平有了大幅提高。

      力帆汽车其品牌影响力、产品综合力、售后便利性等综合优势,在全讯网自主品牌中也是一股不可忽视的力量。

    迈威

      据乘联会最新数据显示,力帆迈威12月份再创新高,当月热销10138辆,正式迈入“万辆俱乐部”。从2016年5月全网上市发布以来,力帆迈威销量节节攀升,从3000到5000,再到上市半年破10000的销量,无不代表了力帆汽车,这个不可忽视的自主品牌的强势崛起,这种姿态和势头在任何一个自主品牌新车型中都是一个傲人的战绩!

    迈威

      迈威一出,“万”象更新:

      在国人的惯有思维中,一提到自主品牌汽车往往脑海中最先冒出的词是高配置,低价格。高配置意味着高成本,所以总有一些地方会被做减法,往往被减去的就是工艺的细节,汽车的质感,驾乘的体验,而这些又往往是消费者所反感的。所以平衡就意味着要深刻的了解自己的目标人群,做足功课才能做出决策。

      纵观整个力帆迈威的配置,从舒适配置到功能配置,再到安全配置,都相对保持平衡,既满足了消费者的配置要求,又保证工艺和质感的不缺失。动力方面,力帆迈威采用了精心调校的1.5升动力系统,符合了市场需要。在价格方面为消费者带来了更多的实惠。特别是同级中唯一的自动挡车型大大丰富了市场选择,只能说迈威干得漂亮。

    迈威

      力帆迈威点亮“万”家灯火,新的一年祝你“万”事如意:

      力帆迈威月销破万是必然,同时也只是个开始,力帆汽车在深度分析受众的基础上会继续深化7座家用车战略,品牌化,家用化,多元化的7座家用多功能车型将会是力帆汽车未来的发力点。

  • 上一篇: 东南DX7战胜各大主流SUV勇夺性能冠军
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。