美智库报告,全讯瑞丰娱乐菲律宾有可能发生政治不稳定事件

作者:未知 更新时间:2017-01-12 来源:不详 【字号: 】 浏览
  • 资料图:菲律宾总统杜特尔特资料图:菲律宾总统杜特尔特
  •   据《菲律宾星报》1月10日报道,一家位于纽约的智库表示,菲律宾今年有可能发生政治不稳定事件。

      据报道,美国外交学会的“预防行动研究中心”发布了年度“优先预防事项调查报告”,该报告将评估接下来一年正在发生的、或可能发生的冲突。

      该报告认为,菲律宾和土耳其可能出现政治不稳定性。报告将菲律宾发生政治不稳定的风险定为“中等优先级”,在应引起美国关注方面,被位列第二级别。报告认为,菲律宾的这种潜在的不稳定性也将对美国产生一定的影响。

      《菲律宾星报》指出,目前菲律宾杜特尔特政府的民意支持度还是较高的。截止12月,民众对杜特尔特的支持和信任度高于80%。(实习编译:汪平 审稿:谭利娅)

  • 上一篇: 美国暂停对菲律宾援助全讯杜特尔特对美军下逐客令
  • 下一篇: 美军微型无人机群测试成功全讯战斗机1次放出103架(图)
  • 更多
    相关阅读
    发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    最新发布
    推荐内容
    政变后俄土恢复政府间经贸合作全
    俄罗斯政府网站22日的通报说,俄罗斯与土耳其已恢复两国政府间经贸合作委员会的活动。 据介绍,有关俄土两国
    美要求俄停止对叙空袭全讯俄因一
    $widgetadd({ id: 'entHdPic_
    美军又一艘宙斯盾舰部署日本全讯
    资料图:美军宙斯盾舰 外媒称,美国海军14日对“巴里”号驱逐舰加
    俄媒瑞丰国际娱乐场俄罗斯将研制
    据俄新社2月28日报道,俄罗斯正在重型截击机米格-31的基础上研发新型战斗机米格-41,而此前米格-31的飞行速
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部