昆凌携手全球街拍大师全讯妆容色爆街头

作者:未知 更新时间:2015-02-07 来源:腾讯时尚 【字号: 】 浏览
[导读]继色爆街头潮妆街拍北京活动之后,上海的时尚街拍更是如火如荼。对此,昆凌表示,这是她首次尝试彩色眼线妆容,也是一次自我突破,她非常喜欢植村秀电光流金眼线笔的眼线效果。
    继色爆街头潮妆街拍北京活动之后,上海的时尚街拍更是如火如荼。对此,昆凌表示,这是她首次尝试彩色眼线妆容,也是一次自我突破,她非常喜欢植村秀电光流金眼线笔的眼线效果。

昆凌携手全球街拍大师 妆容色爆街头

  继色爆街头潮妆街拍北京活动之后,上海的时尚街拍更是如火如荼。街拍大师Eddie Newton于近日穿梭在上海各时尚地标新天地、外滩、桃江路等,捕捉城中代表时尚的潮人,为她们进行街拍。


更多
发表评论
* 评论内容:
* 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的大名
* 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
 
发表评论须知:
一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
三、严禁恶意重复发帖;
四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
推荐内容
安妮海瑟薇色彩学爱高级黑更爱低
上东区第一名媛奥利维亚这两身LOOK看似无趣,但仔细观察就会发现立体剪裁的不规则收腰细节才是全身最大亮点,因此在